Nandinha - um acróstico

Nandinha.

Fui procurar em dicionários

Em livros revistas jornais velhos e novos

Recortes calendários gibis

Nas mais diferentes mídias

Anteriores e posteriores a 1984

Nas bibliotecas do mundo: Nova York, Berlim, Londres e Paris

De tudo o que vi, nada que o homem havia produzido me dizia

A dimensão do amor que tenho por essa menina

Menina-linda, inteligente

Amor sem igual, amada por todos

Romântica, dona do Mundo – eu já disse, mas ela não me leva a sério

Transmissora de paz e alegria

Insistente, incansável: vai ser a Embaixadora na Namíbia.

Nada lhe escapa. Seus olhos são espelhos do mundo

Sua presença nos encanta e fortalece. Atenção:

Todos peguem suas senhas, seus números

O número um não é o meu

Resta-me qualquer um, em um milhão

Resta-me esperar na fila para ser um dos primeiros a abraçá-la

Eu vou tentar furar a fila mais de uma vez

Sou o tio mais lindo dela, tenho foro privilegiado!

Mas, é mais um aniversário longe

Antes que me perguntem, já mandei meu beijo pra ela

Transmiti-o nas orações que fiz

Sem pressa, apenas pedindo a Deus que a abençoe

Um dia de cada vez, todos os dias

Mostrando-lhe o caminho do bem

Ocupando sua vida e seus aniversários com muito amor

Tenho um grande amor por essa menina e ela vai ser muito feliz

Onde quer que o destino e o futuro a leve.

Tio Gilmar

Corumbá MS - 05/09/2015