CORPO & ALMA
 
 
O roçar das peles,
 
o sabor da boca,
 
a sensação do cheiro,
 
o prenúncio do prazer
 
são formas antecipadas
 
da plena convivência
 
entre a pura essência
 
e a ardência do corpo.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/09/2015
Código do texto: T5386755
Classificação de conteúdo: seguro