Atendente Fraterno 3
Quando menino
Um dom e um destino
Um desejo inconsciente
De ajudar simplesmente
Hoje homem feito
Relembro todo dia
O desejo inconsciente
De ajudar com alegria
Ouvir, sentir e aconselhar
São virtudes que nos ajudam
A entender e a praticar
Jesus é o modelo
Que devemos seguir
Ele usou sempre o amor
Para curar toda dor
Ser atendente fraterno
É ser servo do senhor
É usar como ele, o amor.