Sereno

o vento leve

bagunçou os meus cabelos

em cima do mirante

via a cidade inebriante

vertendo cinzas

e os transeuntes

inertes sem tentar grandes modificações

apenas reclamações.

quis um dia achar meu lugar aqui

porém

percebi...

este não é o meu lugar

meu lugar é aqui

ali

em

qualquer

lugar.

só é preciso caminhar

passos leves

tranquilos

agregando corações ao meu

e sentimentos serenos e sinceros

é preciso ter.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 18/09/2015
Código do texto: T5386609
Classificação de conteúdo: seguro