Confiar

A gente as vezes peca

Por acreditar

Por confiar

Por gostar

Mas se a confiança

É um fio tênue

Temos a esperança

De encontrar

E de amar

Alguém maravilhoso

Que venha charmoso

Como você

Com seu cheiro diferente

Que embala a gente

de um jeito só seu...

Amo as suas mensagens

E a pergunta é devo confiar?

Você diz que sim claro

Mesmo que eu veja

Você esta enganada

Será?

E agora?

Confiar...

Eu amo você

Iso é que importa...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 18/09/2015
Código do texto: T5386573
Classificação de conteúdo: seguro