entre tantos trajetos

entre tantos trajetos,

caio no vazio;

no fosso sombrio

da angústia e dejetos.

cercado de insetos,

em um mundo que ruiu,

constato acosso correntio

desses seres incompletos.

lados avessos repletos

de grossa neve e frio -

sou esse vasto rio

de desolados dialetos.