QUERO O TEU AMOR

QUERO O TEU AMOR

DO DOCE BUSCO O SABOR

NA VIDA QUERO O TEU AMOR.

DO JARDIM DESEJO A ROSA.

NA VIDA AMIZADE MARAVILHOSA.

DA FONTE QUERO A ÁGUA PURA

DO MAR BRILHO E LUZ RARA.

NO CORAÇÃO, AMOR, FÉ E BELEZA

CONTIGO O CARINHO, DA ESSA FIRMEZA.

A NOSSA PRIMAVERA DEVE FLORIR

AO VER OS TEUS LÁBIOS SORRIR.

NA ALMA O DESEJO DE SEMPRE TE AMAR.

COMO A LUA DESEJA O CÉU... ILUMINAR.

NA FÉ SENTIR A VITÓRIA COLHER

AO VER O NOSSO AMOR, FELIZ FLORESCER.

NO ABRAÇO DE LINDA AMIZADE...

SENTIR QUE A VIDA

É CHEIA DE FELICIDADE!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/09/2015
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T5386500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.