Sem Saber

Em busca

De algo há encontrar

Sem saber

Onde realmente procurar

Modo escondido

Tristeza em modo trilho

Caminhar fadado

Em sentir-se perdido

A vontade permanece

E algo lhe aquece

Porém não aquilo que se busca

Por que o sentimento carecê

Roda a girar

Dias passarão

Em torno de algo novo

Jogada em meio a solidão

Viver em busca

Ou deixar acontecer

Sentado na janela

Sinto a leve brisa se perder.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5386474
Classificação de conteúdo: seguro