Escrivaninha, esferográfica e inspiração

A escrivaninha, tem mais parecido uma rinha de palavras tão diretas ou de sutilezas embaraçosamente indiscretas...

A esferográfica, fere tal como uma adaga mortifica, sua tinta percorre e envenena, até chegar na vingança plena...

A inspiração, tem sido suprimida e tomou lugar a motivação de uma guerra fria e renhida...

A escrivaninha, tem sentido o peso da palavra desse algoz e se tornou escrava. Tem sofrido com o furor passageiro e das cartas que entrega esse mensageiro....

A esferográfica, deseja ser tomada pela mão do alquimista pois fica triste no estojo da solidão, mesmo não concordando com os ácidos vocábulos do escrivão...

As letras, denominadas vogais ou consoantes, caso não deseja revolucionar deixe-as bem distantes, elas são livres, caso não e juntá-las, duas opção terá....

Entrará no tsunami das crises ou viverá tenuemente de momentos felizes...

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 18/09/2015
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T5386436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.