(319)-Tenha Força

Tenha força

Mesmo que a saudade sufoque

A rotina te acomode

E o medo te impeça de tentar

Desconfie do seu destino

E acredite mais em você

Realizando o sonho

Tão sonhado

Planejando sempre

Um novo futuro