PARA QUEM NUNCA LERÁ
numa rede social
permanece uma solicitação de amizade
uma pessoa há muito tempo conhecida
que marcou uma vida
depois ausentou-se
está lá o registro de solicitação enviada
que está ficando tão antigo quanto à amizade relatada
e sem resposta
a pessoa me sorri todos os dias em fotos postadas
e invade os perfis amigos com dizeres tocantes
mas no tocante a responder-me...
nada
"sabe, antigo amigo, responder-me não tirará pedaços
e eu não vou ficar te cutucando toda hora com mil lembranças que você já tinha enterrado
nem tampouco quero viver do passado.
Como está hoje, que anda fazendo,
vou descobrindo à medida que os dias passarem
se não quiser nem haverá perguntas
apenas um convívio familiar e distante
na verdade nem eu gosto de ficar perguntando
ou ser perguntado.
Se você é assim, fica aliviado
e aceite o meu pedido"
...
Atalhos de privacidade/
Quem pode entrar em contato comigo/
Quem pode me enviar solicitação de amizade/
Amigos de amigos/
Sair
........
LINKS
Página Meu Legado:
https://www.facebook.com/photo/?fbid=402037480569071&set=a.402036573902495
Blog Meu Legado:
https://leameulegado.blogspot.com/2019/08/para-quem-nunca-lera.html