ARREMATES

Entre um e outro arremate

Muitos enganos cometo

Sigo firme neste embate

Se não dá pé arremeto

(Arremate ao "Arremate" de Isis Inanna.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 18/09/2015
Código do texto: T5386182
Classificação de conteúdo: seguro