Pensamento vai...

Pensamento voa longe,

Vai...

Simples como a vida...

Voa e revoa...em bandos,

Solitário,

Entre nuvens densas ou

Envolto pelo puro e imaculado azul do céu...

Vai...

Talvez um dia volte, mas jamais será o mesmo...