BOCA MAREJADA
 
 
Pomar frutífero
Botões em flores
Sem igual no gênero
D’ olhar em opulência
Entre as frutas  
Eis a que mais quero...
 
Floresceu entre as ramagens
Exalou perfume doce
Da face rósea malar
Rosa maçã agridoce
Sabiá faz ninho no galho
Quer da fruta saborear...
 
Tantas ali ao dispor
Na forma das mais variadas
Aos olhares traz frescor
Fruta furtada
tem mais sabor
na forma serenada goteja
aliada a cor e sabor
água na boca mareja...
 
Setembro/2015
MargarethDSL