Jardim

A vida é como um jardim

Tem flores belas e formosas

Delicadas e mimosas

Com espinhos, pétalas murchas

Aromáticas e venenosas

Em cada flor existe uma essência

Em cada essência uma fragrância

Que encanta e esconde segredos

Nas raízes, encontra-se a fonte da existência

As folhas e ramos são os momentos,

Momentos da vida que vivemos

Se bem cuidadas as flores são belas

Não tratadas são mutiladas e podem morrer

Por isso, não se deve deixar

As folhas secarem, as pétalas murcharem

Assim como a vida, o jardim precisa de cuidados

Para ser belo e admirado

Como o jardineiro coloque as mãos na obra

Trabalhe com amor e tudo será transformado.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 17/09/2015
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5385849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.