Retrocesso Mundial
Os sonhos mais lindos
Foram abortados na beira do mar
A linha do horizonte
Se tornou impossível de alcançar
A humanidade,
Tão hipócrita,
Não vê, não ouve, não fala.
A humanidade,
Tão necessitada,
Implora por um olhar de piedade,
Se joga além dos limites,
Grita sem pensar no fôlego.
Uma barco, um mar
Um caminho, um arame
Uma fronteira de guerra:
Um pesadelo inesquecível.
São gente com sede de viver,
Com fome de esperança,
Com desejo de paz.
Que tempos são esses?
Que mundo é esse?
Morre sem lugar para enterrar
Toda sensibilidade
E vaga pelos caminhos
Que da luz nasce a treva.
O mundo cultiva o jardim
De sonhos mortos
De futuros acabados.
O mundo está sendo regado
Por gotas de sangue.
A vida não tem sentido
A vida não tem sentimento
A vida não tem sensibilidade
A vida não tem sucesso...
A vida está por um fio