Niilismo
Chegamos ao tudo de um nada sem rumo. Chegamos á verdade advinda de outras verdades que, culminam com as mentiras mais certas do que as verdades absolutas. Chegamos ao topo de um mundo sem fim e sem começo, simulacros de gente se passando por senhas, multidões de loucos procurando á essência perdida, um bando de perdidos vivendo o luxo que se tornou no lixo das bobagens inauditas. Chegamos por fim, ao limiar de um mundo sem chão, onde a história finaliza com os homens mergulhados, no paradoxo de dias carregados das metalinguagens.