Menina na Chuva!

Com os cabelos molhados,
Rodopiei... Entre os pingos de chuva!
Dancei... Cantei minha alegría!
Fiquei alí um tempo...
De olhos fechados!
Numa busca de paz e energía!
Sentindo o cheiro da terra molhada!
Soltei minha alma enclausurada!
Que batendo em retirada,
aquela menina... Foi encontrar!
Que em dias de chuva... Sabía brincar!
Então juntas... A menina e eu!
Num momento tão dela... E tão meu!
Sentí que... Nenhuma de nós se perdeu,
dos encantos que a vida nos deu!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T538570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.