Rosangela 2
Fraternidade e amor se cruzaram
Uma grande explosão causou
Partículas de caridade e amor
Em vida se transformou.
Um corpo foi moldado
E um nome a ele foi dado
Rosangela.
Concebida com amor
Sua missão seria
Doar-se ao próximo
Com amor e alegria.
Coração de maninha
Coração de rainha
E porque não dizer, coração de mãeinha