A Parábola do Servo Trabalhador
Como bem diz o evangelho.
O patrão é Jesus
O servo somos nós
A lavoura, o gado,
São os nossos irmãos prontos para a evangelização.
Como tudo na vida tem uma finalidade,
A nossa finalidade hoje,
É a de preparar a ceia do nosso Divino Mestre Jesus Cristo
Que tem como prato principal o Evangelho
Recheado de ensinamentos e máximas
Contendo ainda:
Uma travessa de caridade
Uma travessa de amor
Uma salada de conduta moral temperada com uma pitada de fé
E regada com o vinho da humildade.
como sobremesa,
Um coração com calda de paixão, pronto para a evangelização.
Não façamos como os apóstolos de Jesus, dizendo Senhor aumentai a nossa fé.
A fé é valorizada de acordo com as nossas ações e praticas, portanto meus irmãos
Procuremos aumentar e valorizar a nossa moeda sagrada, agindo e praticando os ensinamentos de Nosso Senhor Jesus Cristo.
Bem vindos à ceia, se aprocheguem e bom apetite.