FALA-ME DE AMOR
 
 
As palavras traçam o perfil
Envolvendo em maciez
A textura da pele sedosa.
 
     Tentam dizer dos olhos fechados,
     Mas calam-se ante o devaneio.
     A pintura grega do nariz
     Numa descida em vertigem
     Não permite definições.
     A perfeição dos lábios sedutores
     Inibem qualquer vocábulo,
     Apenas excitam a imaginação.
 
Falar-te de amor?
Como, se és o próprio amor
Que silencia meu poema?
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/09/2015
Código do texto: T5385678
Classificação de conteúdo: seguro