À LA RECHERCHE
 
 
Ah o Tempo
 
O passado
 
A memória
 
     Labaredas vivas
 
     Lambendo o presente
 
               Ahimé Proust!
 
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/09/2015
Código do texto: T5385673
Classificação de conteúdo: seguro