Só o poeta

Só o poeta de maneira maravilhosa

Para os que lêem, consegue expressar

Mil e uma coisas que o homem

De forma alguma sabe falar

Só o poeta consegue, descrever a essência

De qualquer sentimento ou sensação

Trabalhando tão bem as palavras

Despertando toda nossa emoção

Só o poeta com seu sentimento é capaz

De despertar em qualquer que ler

Imensas sensações que a nós

Não são possíveis descrever

Sem o poeta, nossa vida

Com certeza teria menos beleza

Quem nos mostraria na escrita

A vida com tamanha riqueza!

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 23/06/2007
Código do texto: T538557
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.