NA CAUDA DO BELO COMETA
VERSO DE LUZ COM RAIO CINTILANTE
NA CAUDA DO BELO COMETA.
DIZIA VÁ ENCANTAR O HORIZONTE...
LEVE POESIA PARA O PLANETA.
ENTRA NO CENTRO DO CORAÇÃO
ATÉ O CAMINHO DA EMOÇÃO.
FAÇA UMA FELIZ MANOBRA.
E A PORTA DA FELICIDADE ABRA.
HORTÊNCIA LOPES