TARDE? - 8

Quando você chegou

o mundo, abriu-se em flor.

O silencio se fez som

e nós dois a dançar o amor.

Você chegou, e um milagre aconteceu

na areia do deserto, um oásis de paixão

Beijos trocados ao luar

Tarde? Não...

Seu amor chegou na hora certa.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 26/09/2005
Código do texto: T53854