Intensivismo.

tento conter o surto psicótico

aquela noite foi terrível pra mim.

sempre imaginei o que poderia ser

mesmo sabendo que nada seria

tenho mania de pedir atenção

à quem só sabe receber.

minhas lamurias

jogadas ao vento

nada me consolava

a não ser o fato

de que as coisas piores não ficam

estar vivo é um perigo.

com um conta gotas

pingo em meus olhos

o ácido que consegui

destilando suas sentimentalidades torpes

meu sangue vertendo como lágrimas

me segaram

pude assim perceber

... dentro de mim brilha uma estrela

multicolor

quente

e brilha cada vez mais

sempre que intensifico minhas observações a mim.

o verde se foi

o mel também

a chama azulada queima cada vez menos

é certo que tudo passa...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 17/09/2015
Código do texto: T5385339
Classificação de conteúdo: seguro