POSSÍVEL PAIXÃO
Minha mão
venturosa
avança em procura
das tuas
Sei que estás
presente
Meu coração
pressente
o quanto vales em ternuras
Queria te fazer
um verso maior / Te fazer feliz
Por não seres mais sonho
exponho para ti
todas as possibilidades
claras
de paixão
e
o riso do meu
contentamento