OS IMIGRANTES

Fuga desesperada, uma debandada só,

Guerra Civil, oprimindo seres

inocentes, só a história mostra

o equivalente.

Guerra de interesses, mas qual a

Guerra que não tem interesses?

Guerra Civil destroça milhares

de inocentes.

Vidas humanas na frieza da

esperteza.

Corpos abandonados, afogados.

Fuga do desespero, no mar salgado

ficaram as esperanças, as lembranças.

A Guerra Civil impediu que a vida

prosseguisse, resplandecesse,

florescesse.

Os corpos incharam, o clamor

mundial fez abrir as portas, mas

algumas fecharam ou ficaram

entreabertas.

Duas mil e seiscentos corpos

boiaram, mas quantos ainda?

O Oriente Médio e a África, de

barco, na caminhada tudo pela

fuga desesperada, a vida parece

ou não vale nada.

Mais de trezentos e cinquenta mil

na debandada, parece ir para

o nada.

Síria, Afeganistão e Eritreia, o

terror é incontido para os desvalidos.

A Guerra Civil na Síria a Russia

sustenta e os outros países ficaram

na indiferença.

A corrida pela vida, a vontade

de viver, mas tudo tem seu preço

para o recomeço, que recomeço?

inclemente
Enviado por inclemente em 17/09/2015
Código do texto: T5385308
Classificação de conteúdo: seguro