País

Sorrisos falsos

Fingimentos diversos

Problemas escondidos

Palavras sem sentido

Promessa e mais promessas

Para um futuro incerto

Corrupção e poder

Escravização em massa

Até aonde vamos chegar?

Com todas essas trapaças?

Mentira vira verdade

Verdade vira mentira

O impossível pode ser possível

Se a crise não mudar o sentido

Tempos amargos chegaram

Precisa-se encontrar direção

Na roda gigante está faltando,

Faltado equilíbrio e posição

É preciso apertar o cinto nesse avião

As tribulações estão próximas

É preciso fé e superação

Nessa nave que se chama Brasil

País, estado e nação.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 17/09/2015
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5385230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.