A busca
A busca é infinita
Pela pessoa que no presente está entristecida
Por momentos que não a deixa entristecida
Que jamais a deixa esquecida
A busca é inconstante
Por aqueles que não estão satisfeitos em nenhum instante
Para que venham se satisfazer por algum instante
Como o garimpeiro a procura incansavelmente de diamante
A busca é inevitável
Para aqueles que vivem num relacionamento instável
Para aqueles amáveis
Que buscam relacionamentos estável
A busca é incansável
Para aqueles sem sossego
Acaba perdendo tudo, até o ego
Afim de encontrar a paz, a cura para esse desassossego.