Ha um esperar indecente

Ha um esperar indecente,

que me folguei-a alma,

que desnuda o meu corpo,

fazendo me arrepiar de desejos,

me acabo nesta ausência tua.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 17/09/2015
Código do texto: T5385043
Classificação de conteúdo: seguro