Conselheira louca

Se Conselho fosse bom....

Venderia....

Se sua vida fosse exemplo....

Seria como o ouro....

Reluziria....

Um poço tão fundo....

Água tão turvas....

De cinco palavras....

Quatro e meia são de lamúrias....

Conselheira que tem cascos...

Rumina verdadeiros fiascos....

Quer ser gentleman...

Quer ter etiqueta....

Mas quanto dá "Piti"....

Mas parece o capeta....

Vomita devaneios....

Cheira azedume de enxofre....

Quanto lapso de memória...

Com palavras vazias....

Quer esquecer sua história...

Dispara sua metralhadora destruidora ..

Com projéteis da sua alma pequena...

De ti só tenho um sentimento...

Pena ....

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 17/09/2015
Código do texto: T5385030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.