o silêncio!

o silêncio alçou

a poesia

não passou noite

não passou dia

sem que ela

calasse um pouco

quem a ouvia

o silêncio vive

da poesia

saem os dias

caem as noites

tudo é tão certo

como ele dizia

como ele previa

o silêncio vira

poesia

todas as letras

doce letargia

o tonto sonhar

claro que vicia

mudo anuncia