INTERAÇÕES DIVERSAS 364
INTERAÇÕES DIVERSAS 364
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: “poetrix” VERGONHA NACIONAL)
E aí Dilma?... tudo vai mal
Um escândalo atrás do outro
Verdadeira vergonha nacional
(Interação com ATIZ)
(Para o texto: POR QUE LEIO TEXTOS?)
Por que leio textos?
Para deixar de ser ignorante
Hoje no atual contexto
Precisamos do saber a todo instante
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: REMINISCÊNCIAS)
Lá se vão anos dos meus folguedos
Dos banhos nos córregos e pescarias
Das pedras que se tornavam brinquedos
Tudo era maravilhoso! Viche Maria!
(Para o texto: “poetrix” SUGESTÃO)
Sua sugestão: aceito!
Deveras muito satisfeito
Vai um abraço do peito
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “haicai” MAIS UMA VEZ)
Em noite alta
E do meu lado ninguém
Só mais uma vez
(Para o texto: NÃO VEJO A HORA)
Em meu rosto escorre
suor neste momento
Não vejo a hora da noite
chegar de mansinho
Agora faz um calor
que incomoda deveras
Não vejo a hora de soprar
um vento fresquinho
(Interação com ALKAS)
(Para o texto: “poetrix” BRINCAR COM FOGO)
Aspergir um combustível
Fazer atrito com fósforo
É brincar com fogo...
(Interação com LETI RIBEIRO)
(Para o texto: CORAGEM É PRECISO)
Não cabe ficar indeciso
Em frente agora e sempre
Assim, coragem é preciso
Retroagir: jamais!
Avançar: sempre!
Mas tudo na paz...