Entrar e ficar.
Se não damos atenção pra quem está do lado, alguém poderá dar.
Poderá cuidar.
Poderá abraçar.
Poderá aquecer.
Poderá aportar.
Poderá conquistar.
Poderá seduzir.
Poderá curar.
Poderá encantar.
Poderá fecundar.
Poderá olhar.
Poderá arrematar.
Poderá embalar.
Poderá alimentar.
Poderá destravar.,
Poderá desbravar.
Poderá avalizar.
Poderá temperar.
Poderá entender.
Poderá fisgar.
Poderá traduzir.
Poderá atiçar.
Poderá caçar.
Poderá entrar e ficar.