SEUS OLHOS
Que olhos são estes
Tão belos para mim
Apaixonei-me por eles
Assim como me apaixonei por ti.
Olhos castanhos também são belos
Assim como um sorriso sincero
E naquele brilho do olhar
Que encontro a porta do coração.
Do meu coração.
Que me avisou sobre a paixão
E então meus olhos te fitaram
Nossos rostos se aproximaram
E eu dei meu maior beijo a ti.
Olhos-d'água cristalina
Que linda obra prima
Deus presenteou-me eles
E os teus... Tão lindos
Lindos ao meu ver
Tão puro nossos olhares
Nas entrelinhas perversos
Códigos que só nós deciframos
Em plena meia luz
Seus olhos brilham mais que tudo
Me encanto ao observar
Passo horas decifrando
O que seu olhar quer falar
Fite-me mais uma vez
Elogie-me com os olhos
Por favor, chegue mais perto
Deixe eu me apaixonar
Pelo seu olhar
Pelo seu eu
Eu já estou apaixonada.
Horas silenciosas
Lábios fechados
Olhos que conversam
E entram em sincronia.
Os pensamentos mudam
Se tornam os mesmos
O coração acelera
Não sei o que fazer.
De olhos fechados
Imagino seus olhos
Brilho que reflete
Minha alma
Meus desejos
Meus sonhos
Meus olhos
Nos seus
Deixe-me sonhar
Fecharei os olhos
Dormirei imaginando
Cada segundo que observei
O olho mais bonito do mundo
E desejarei incansavelmente
Poder observá-lo novamente
É inexplicável.