Merece o nosso povo...toda feliciade!

Sonhador encanto-me com a beleza!

revolta-me as injustiças e a vileza...

Quem sabe o sonho das belezas vire verdade

e acabe a vileza de toda...toda maldade...

Assim vou seguindo a vida,

do anoitecer ao amanhecer da lida...

pela existência e pelo porvir

por dias que nosso povo possa sorrir...

Superando as tristezas e adversidades!

Vendo o sorriso das nossa belas crianças e todas cidades...

Uma nação que merece luz, flores, amor e verdade

Um povo que lutou e luta tanto...merece toda felicidade...

Tenham uma boa noite, um dia feliz e de flores

Que possam curtir todas as belezas e os amores....

Assim, quando o anoitecer da vida chegar!

Eu possa sorrir e partir feliz...dizendo meu povo não é só sonhar....