MORRA CRIANÇA
morra
morra criança
no mar da fuga
no mar da fuga
morra que esse mundo não é teu
aqui te rejeitam
esperam que morras mesmo
no mar da fuga
tu foges
meu deus
de que foge uma criança de três anos
no mar da fuga
tu não brincas na praia
morres nela
és uma criança morta na praia
do mar da fuga
a tua roupinha criança
teu pai
tua mãe
cuidavam bem de ti
tua roupinha colorida é roupa de criança
criança que deveria passear
criança que não poderia morrer
no mar da fuga
entretanto criança
entretanto criança
morreste
morreste
morreste
no mar da fuga
todos os sinos se calem para sempre
para todo o sempre
amém