** CARAMBA! **

CARAMBA!

QUANTA ÁGUA,

AINDA DIZEM QUE ESTA FALTANDO,

ASSIM OUVI, ALGUÉM FALANDO.

CERTAMENTE,

ELE NÃO CONHECIA O MAR,

ASSIM PUDE IMAGINAR,

PELO SEU JEITO DE FALAR.

FASCINADO,

COMPLETAMENTE ABOBALHADO,

O CAMARADA DIZIA,

NUNCA VI NADA,

PARA SER COMPARADO!

IMAGINE SE ELE TIVER,

A OPORTUNIDADE DE VER,

O SOL SE PÔR!

O QUE DIRÁ ESTE SENHOR?

E PARA MAIS ACRESCENTAR,

IMAGINE SE ELE VIER A VER,

ANTES DO ANOITECER,

A LUA CHEIA QUE VAI NASCER?

IVANILDO NUNES

05/09/2015

13hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 16/09/2015
Código do texto: T5384622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.