NEGRURA APAIXONANTE
Vem, amada minha,
Envolver-me num abraço.
Agasalhando-me em teus braços
Todo o meu cansaço desaparecerá.
Sim, amada minha!
Quando apareces
Desaparece o cansaço.
O cansaço da espera que perdura
Enquanto é dia.
Uiva o chacal!
É chegada a hora, afinal, de abraçar-te
Minha amada.
O mocho pia,
A terra parecerá sombria,
Mas para nós não haverá agonia...
E, por que de sê-lo, haveria?
É a hora mais bela, minha donzela amada!
Livre dos preconceitos, das amarras, das prisões,
Haveremos de nos amar livremente,
Soltos como o vento.
E, de modo tão intenso,
Que a lua espiar não se atreve.
E tudo se emudece!
Só nós dois existindo,
Num êxtase apaixonante,
Estonteante e lindo!
- Que importa se para nós seja o inverso?
A noite, o paraíso, e o dia, um inferno?
O que conta é...
“Nosso Amor é e será Eterno!”
Quem viver,
Quem as barreiras da morte conseguir transpor
E ao infinito chegar
Verá.
(Do livro “Não Mais”)