Semi acordada....
Semi acordada....
Saio a minha procura,
Vivo no mundo da lua,
A navegar em nuvens,
Brancas,
Mansas,
Leves...
Momentos breves,
Entregue...
Sem você não sou nada,
Semi acordada...
Entre sonhos te encontro,
O olhar no horizonte,
Estamos tão distantes...
Recuo...
Aqui o tenho,
Tranquilo,
Sereno,
Desperta,
Sinto frio,
Deslizo na neve...
O real não me serve...