Laço borboleta
O presente
é para ser
aberto...
Para quê nós
Que amarram
Tudo guardado nos pós
Só desatam
(porque o mundo continua em movimento)
cortando os fios
E sem fio... não existem nós
Quero o laço
Feito com esmero e cuidado
Que pode ser desfeito
- Ver o que foi abraçado -
E ser refeito do mesmo jeito
Ou diferente depende
do que está guardado
.