VOLTA
 
 
Velhos sonhos
 
Amores improváveis
 
Aventuras imprevisíveis
 
Venturas distantes
 
        E um branco penhasco
 
        para limpar as imagens.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/09/2015
Código do texto: T5384453
Classificação de conteúdo: seguro