DE PONTA À PONTA
 
 
Do susto, a falta.
 
Do espanto, a ausência.
 
Da chegada, o alívio.
 
      Os pequenos percalços
 
      geram calmos suspiros!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/09/2015
Código do texto: T5384450
Classificação de conteúdo: seguro