COLÓQUIO AMOROSO

Delicioso é procurar o sono encostado em ti,

sentindo teus seios nas minhas mãos!

Delicioso também é entrelaçar minhas pernas nas tuas

empurrando teu pé:

Fecho os olhos e tento capturar um pouco

do prazer que sentiria se de fato te visse correr pelos campos...

Teu cabelo liso ao vento

teu peito ofegante

vermelhinha de sol!

A gente ia se lambuzar

um em cima do outro

como duas crianças brincando na lama.

São versos livres e brancos como tua pele;

são espontâneos, por isso preciosos

e de inestimável valor,

e também de uma beleza límpida e sincera

como tua alma.

"Linda é essa tua delicadeza e sensibilidade

para encontrar beleza nas coisas mais simples.

Por isso estou deveras loucamente apaixonada"

Eu dou graças a Deus ao me permitir desenvolver

tal sensibilidade e assim usufruir de todo esse encanto

que és tu: ser divino!