POETA E POESIA...
POETA E POESIA...
Brincar com as letras
Sei o quão é fácil
Mero jogral de sintonias...
Brincar de ser escritor
Não me afasta
Da pouca sabedoria...
Romancear a vida
Sei fazer ser simples
Pois nisso tenho maestria...
Mas posso eu
Até ser o poeta
Mas é VOCÊ
Poesia...
16.09.2015