SONHO DE AMAR.

Ele é um pedaço de mim

Eu sou um pedaço dele!

A brisa levou esses pedaços

A se encontrar...

Mesmo que em sonhos e poesias!

Fazendo dois corações às se amar...

vôar em sonhos em seus braços se enlaçar

Meu corpo pulsa, esperando á seu corpo

Me entregar!...

Caricias quente vamos trocar, de quem tem

Sede de amar! Depois do líquido do amor expelido

Cansados, suados aconchegados vamos ficar

Vivendo nosso sonho de amar!...

(Zia Marinho-23/06/07)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 23/06/2007
Código do texto: T538434