AO MEIO DO DIA

coragem para abrir a porta e te levar pela mão

as luzes me ofuscam

metade do coração bombeando azul delírio

o resto tem sangue em alta fusão

expelindo pulsos de desejo

é com a boca que quero escrever

meus poemas

na tua pele

encostar a cabeça em teu colo

ouvir a música vital

composta nos gemidos

e suspiros

mas eu sou leiga

minha rima é rasa

e a saudade amarga transborda das veias

e salga a saliva

partindo o amor em sombra e espera

no ardor condensado dos olhos acesos.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.