O Pescador de Memórias.

Voava como os anjos dos outros tempos,

Bebia das cores dos sonhos,

Respirava o amor como o ar.

Enxergava coisas que ninguém via,

E da realidade cinza,

Extraia todas as cores.

Guardava cuidadosamente cada lembrança,

Dos teus tempos de criança,

Com esperança nos olhos,

E a felicidade no coração.

Não tinha medo de envelhecer,

Pois não perdia a criança dentro de si,

Sabia como era bom sorrir,

E ter seu mundo de faz de conta.

As pessoas desaprendiam a viver,

Acostumadas a correr,

Ao trabalho, escola, família...

Nem se lembravam de como foram felizes um dia.

Mas com seu olhar calmo,

Resgata os sonhos de quem novamente queria sonhar,

Resgata a criança feliz que estava presa,

Que estava adormecida, querendo viver.

Era um pescador de memórias,

Um reconstrutor de sonhos,

Ficava feliz em ajudar os outros,

Pois se todos pudessem ser felizes de verdade,

Seu mundo assim na realidade,

Também seria para sempre.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/09/2015
Código do texto: T5384298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.