Eu Já Falei Pra Mim
Eu já falei pra mim:
Não se envolva
Não se entregue
Não se apaixone
Por esses amores complicados assim.
Mas eu não ouço o que falo
Pareço surda
Eu me envolvo
Eu me entrego
Eu me apaixono
Por esses tais amores complicados assim.
Depois sofro, eu sei,
Mas não é por falta de aviso
Porque eu já falei pra mim,
Mas eu não ouço o que falo.